Abbinare un dispositivo Bluetooth a Sonos Ace

Questo articolo spiega come abbinare i dispositivi Bluetooth a Sonos Ace.

Abbinamento del dispositivo

Prima di abbinare un dispositivo Bluetooth a Sonos Ace, devi mettere Sonos Ace in modalità Abbinamento tramite Bluetooth.

1. Tieni premuto il pulsante di accensione e del Bluetooth sul padiglione sinistro di Sonos Ace finché la spia di stato non diventa blu e lampeggia.
  2. Apri le impostazioni Bluetooth del dispositivo e seleziona Sonos Ace dall’elenco dei dispositivi disponibili.
  3. Una volta completato l’abbinamento, la spia di stato di Sonos Ace diventerà blu fissa.

Per abbinare altri dispositivi a Sonos Ace, ripeti i passaggi indicati.

Connessione simultanea di due dispositivi

Sonos Ace supporta le connessioni Bluetooth simultanee e può rimanere connesso tramite Bluetooth a due dispositivi contemporaneamente. Questa funzionalità è disattivata per impostazione predefinita, ma puoi attivarla nell’app Sonos dopo aver configurato e registrato Sonos Ace.

Per attivare le connessioni Bluetooth simultanee:

1. Vai al menu Impostazioni () e seleziona Sonos Ace nella sezione Cuffie.
  2. In Bluetooth, attiva Connessione di 2 dispositivi.

Quando Sonos Ace è connesso a due dispositivi, puoi riprodurre i contenuti audio da uno qualsiasi dei dispositivi. Per passare da un dispositivo all’altro, metti in pausa la riproduzione sul primo dispositivo e avviala sul secondo.

Riconnettere Sonos Ace a un dispositivo

Quando viene acceso, Sonos Ace rileva i dispositivi a cui si era già connesso in precedenza e si riconnette automaticamente. Se è stato abbinato a più di un dispositivo, si connette al dispositivo più vicino.

Evitare che Sonos Ace si connetta automaticamente a un dispositivo

Per impedire che Sonos Ace si connetta automaticamente a un dispositivo, rimuovilo dall’elenco dei dispositivi abbinati in precedenza: apri le impostazioni Bluetooth o relative ai dispositivi connessi del dispositivo e seleziona Sonos Ace dall’elenco, quindi seleziona Dimentica o Rimuovi. Quando lo accenderai di nuovo, Sonos Ace non si connetterà più al dispositivo.