Roam non si carica con il cavo USB-C

Alcuni adattatori USB non sono sufficientemente potenti per caricare Roam. L’uso di adattatori non sufficientemente potenti può rendere la carica più lenta o addirittura scaricare la batteria di Roam mentre è connesso.

Per ricaricare correttamente Roam, verifica che sia connesso a un adattatore USB sufficientemente potente. Ti consigliamo anche di usare il cavo USB-C in dotazione.

Scelta dell’adattatore appropriato

Gli adattatori da 5 V/1 A (5 W) non sono sufficientemente potenti per ricaricare Roam; si tratta di adattatori molto comuni che accompagnavano di solito i modelli più vecchi di smartphone. La maggior parte dei modelli di iPhone precedenti all’iPhone 11 usava un adattatore da 5 W.

Per ricaricare Roam alla massima velocità, ti consigliamo di usare un adattatore USB da 5 V/2 A (10 W) o superiore. Sono compatibili con Roam anche i caricabatterie da 5 V/1,5 A (7,5 W), ma non sono così veloci come i precedenti.

Nel negozio online di Sonos è disponibile un adattatore da 10 W, acquistabile da solo oppure insieme al caricabatterie wireless. I caricabatterie da 10 W sono inclusi di solito con alcuni smartphone e con certi tablet, come l’iPad mini.

Altri metodi di ricarica

Roam può essere ricaricato anche con il caricabatterie wireless di Sonos o con un caricabatterie Qi certificato. Puoi trovare ulteriori informazioni su altri metodi di ricarica nell’articolo Ricaricare Sonos Roam.