Impostare il servizio musicale predefinito per Sonos Voice Control

Questo articolo spiega come impostare il servizio musicale predefinito per i comandi di Sonos Voice Control. Se è possibile, Sonos riprodurrà la musica dal servizio predefinito quando chiedi a Sonos Voice Control di riprodurre un po’ di musica.

Impostare un servizio musicale predefinito

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Servizi e voce.
  3. Nella sezione Controllo vocale, tocca Sonos Voice Control.
  4. Tocca Servizio predefinito.
  5. Scegli il servizio predefinito dall’elenco.