Impostare il servizio musicale predefinito per Sonos Voice Control

Questo articolo spiega come impostare il servizio musicale predefinito per i comandi di Sonos Voice Control. Se è possibile, Sonos riprodurrà la musica dal servizio predefinito quando chiedi a Sonos Voice Control di riprodurre un po’ di musica.

App Sonos per iOS o Android

1. Vai al menu Impostazioni.
  2. Seleziona il pulsante Gestisci accanto a My System.
  3. Seleziona Voice Assistants.
  4. Seleziona Sonos Voice Control, poi seleziona Servizio predefinito.
  5. Scegli il tuo servizio predefinito dall'elenco.