Compatibilità con Sonos S2

Sonos S2 è il nome dell’ultima app e dell’ultimo sistema operativo pensati per prodotti ed esperienze d’ascolto di nuova generazione. Questo articolo elenca i prodotti Sonos compatibili con l’app Sonos S2 e i dispositivi non compatibili, per cui è necessario usare l’app Sonos S1. Scopri di più sul passaggio a S2 consultando la pagina con la panoramica.

Funziona con tutte le app Sonos

Questi prodotti funzionano con l’app Sonos S2 o con l’app Sonos S1 Controller.

Per configurare questi prodotti con l’app S1 Controller, potrebbe essere necessario passare prima a S1 usando l’app S2.

Amp
Beam (Gen 1)
Boost
Connect (Gen 2)
Connect:Amp (Gen 2)
Move
One (Gen 1)

One (Gen 2)
Play:1
Play:3
Play:5 (Gen 2)
Playbar
Playbase
Port

Sub (Gen 1)
Sub (Gen 2)
Speaker Wi-Fi da scaffale SYMFONISK (Gen 1)
Lampada da tavolo con speaker Wi-Fi SYMFONISK

È necessario Sonos S2

Questi prodotti funzionano solo con l’app Sonos S2.

Arc
Arc SL
Beam (Gen 2)
Five
One SL1
Ray
Roam

Roam SL
Sub (Gen 3)
Sub Mini
Cornice con cassa Wi-Fi SYMFONISK
Base lampada/cassa con Wi-Fi SYMFONISK
Speaker Wi-Fi da scaffale SYMFONISK (Gen 2)

È necessario Sonos S1

Questi prodotti funzionano solo con l’app Sonos S1 Controller.

Bridge
CR200
Connect (Gen 1)
Connect:Amp (Gen 1)
Play:5 (Gen 1)

ZonePlayer 80
ZonePlayer 90
ZonePlayer 100
ZonePlayer 120
ZonePlayer S5

Non sai se il tuo prodotto è di prima, seconda o terza generazione? Consulta la sezione Sistema della pagina del tuo account Sonos per sapere se i prodotti sono compatibili con S2. Su alcuni prodotti non è indicata la generazione, quindi controlla se accanto a questi dispositivi compare la dicitura È necessario Sonos S1. In tal caso non sono compatibili con S2.

1 È possibile aggiungere One SL solo a sistemi S2. Se fa già parte di un sistema S1, continuerà a funzionare come sempre.