Compatibilità con Telenor Denmark Technicolor TG788VNv2

A causa di un problema noto, questo router non funziona con Sonos. La soluzione di seguito servirà a risolvere il problema.

Problema

L’app Sonos non riesce a raggruppare o suddividere le stanze oppure si disconnette dal sistema.

Soluzione

Per risolvere questo problema, riavvia il router.

Se il problema persiste, contatta l’assistenza clienti Telenor.

Hai ancora bisogno di aiuto?

I nostri tecnici possono fornire assistenza al telefono o con una chat in tempo reale. Puoi anche porre domande e trovare risposte con altri proprietari di Sonos nella nostra community Sonos.