Aggiorna il tuo Sonos Ace

Questo articolo spiega come aggiornare il tuo Sonos Ace all'ultima versione del software utilizzando l'app Sonos per iOS o Android.

Per procedere con il processo di aggiornamento, il tuo Sonos Ace deve essere configurato nell'app Sonos e connesso al tuo dispositivo iOS o Android tramite Bluetooth.

Ricerca aggiornamenti

1. Vai al menu Impostazioni e seleziona il tuo Sonos Ace nella sezione Cuffie.
  2. Nella sezione Informazioni, seleziona Aggiornamenti del sistema.
  3. Seleziona Ricerca aggiornamenti.

Se è disponibile un aggiornamento, l'app ti guiderà attraverso il processo di aggiornamento di Sonos Ace.

Durante l'aggiornamento, mantieni Sonos Ace vicino al tuo dispositivo iOS o Android per evitare interruzioni. La spia di stato su Sonos Ace lampeggerà arancione e bianco durante l'aggiornamento, per poi tornare a blu fisso una volta completato.