Aggiungere un servizio musicale a Sonos

Questo articolo spiega come trovare i servizi musicali disponibili e aggiungerli a Sonos. Puoi anche aggiungere più account e passare dall’uno all’altro per lo stesso servizio musicale, seguendo la procedura di seguito. Per scoprire come passare dall’uno all’altro, consulta l’articolo Utilizzare più account. Se non riesci a trovare o aggiungere un servizio musicale, leggi il nostro articolo sui problemi relativi all’aggiunta di servizi musicali.

Su dispositivi iOS o Android:

1. Apri l’app Sonos.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Servizi e voce.
  3. Nella sezione Musica e contenuti, tocca Aggiungi un servizio.
  4. Tocca il servizio che vuoi aggiungere.
  5. Tocca Aggiungi a Sonos.
  6. Per aggiungere l’account del servizio musicale, segui le istruzioni sullo schermo.

Su Mac o PC:

1. Apri l’app Sonos.
  2. Sotto la voce Seleziona una sorgente musicale fai clic su Aggiungi servizi musicali.
  3. Fai clic sul servizio che vuoi aggiungere.
  4. Per aggiungere l’account del servizio musicale, segui le istruzioni sullo schermo.

Se non riesci a trovare un servizio, consulta il nostro articolo sui Servizi musicali mancanti.

Su dispositivi iOS o Android:

1. Apri l’app Sonos.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Servizi e voce.
  3. Nella sezione Musica e contenuti, tocca Aggiungi un servizio.
  4. Tocca il servizio che vuoi aggiungere.
  5. Tocca Aggiungi a Sonos.
  6. Per aggiungere l’account del servizio musicale, segui le istruzioni sullo schermo.

Su Mac o PC:

1. Apri l’app Sonos.
  2. Sotto la voce Seleziona una sorgente musicale fai clic su Aggiungi servizi musicali.
  3. Fai clic sul servizio che vuoi aggiungere.
  4. Per aggiungere l’account del servizio musicale, segui le istruzioni sullo schermo.

Se non riesci a trovare un servizio, consulta il nostro articolo sui Servizi musicali mancanti.