Usa TuneIn per aggiungere URL di stazioni radio internet a Sonos

Puoi aggiungere manualmente una stazione radio Internet in streaming a Sonos utilizzando il suo URL di streaming. Il flusso della stazione deve essere in formato audio MP3, AAC o WMA.

Per aggiungere un URL di stazione a Sonos, avrai bisogno di un account TuneIn, dell'app TuneIn installata sul tuo dispositivo iOS o Android e del servizio TuneIn aggiunto a Sonos. Segui i passaggi nel nostro articolo sull'aggiunta di servizi di contenuti per aggiungere TuneIn al tuo sistema Sonos.

1

Aggiungi l'URL della stazione ai tuoi preferiti di TuneIn

1. Copia l'URL della stazione radio dal browser del tuo dispositivo mobile.
  2. Apri l'app TuneIn per iOS o Android e segui i passaggi di TuneIn per riprodurre URL di stazioni personalizzate:
  3. Mentre la stazione radio è in riproduzione, aggiungi la stazione ai tuoi preferiti di TuneIn.

2

Usa l'app Sonos per riprodurre la tua stazione personalizzata

App Sonos

1. Apri l'app Sonos per iOS o Android, oppure apri la app Web Sonos.
  2. Dalla tua schermata Home, vai a I tuoi servizi > TuneIn.
  3. Naviga fino a Preferiti, poi scegli la tua stazione salvata.

App Sonos S1 Controller

iOS o Android

1. Dalla scheda Ricerca, seleziona TuneIn.
  2. Naviga fino a Preferiti, poi scegli la tua stazione salvata.

macOS o Windows

1. Nel riquadro Seleziona una fonte musicale, scegli TuneIn.
  2. Seleziona Preferiti, poi scegli la tua stazione salvata.