Aggiunta dei preferiti a Il mio Sonos

Questo articolo spiega i passaggi necessari per aggiungere le tue canzoni, stazioni radio, podcast e collezioni – come le “Novità” – a Il mio Sonos, per accedere velocemente ai contenuti che ascolti più spesso.

iOS e Android

Mentre sfogli la musica

1. Tocca il pulsante accanto a un elemento della lista, come una canzone, un album o un artista.
  2. Tocca Aggiungi a Il mio Sonos.
    • Per alcuni servizi, può essere necessario scorrere verso il basso e toccare Altro, prima che compaia l’opzione Aggiungi a Il mio Sonos.

Dalla schermata In esecuzione

1. Durante la riproduzione audio di Sonos, apri la schermata In esecuzione.
  2. Sulla destra, tocca l’icona su iOS o l’icona su Android per aprire il menu Info e opzioni.
  3. Tocca Aggiungi a Il mio Sonos.
    • Per alcuni servizi, può essere necessario scorrere verso il basso e toccare Altro, prima che compaia l’opzione Aggiungi a Il mio Sonos.