Regolazione EQ: Bassi, Alti, Balance e Loudness

La regolazione di bassi, alti, balance o loudness dei diffusori Sonos può essere eseguita con alcuni semplici passaggi utilizzando l'app Sonos.

È possibile regolare le seguenti impostazioni di equalizzazione:

• Bassi regola i suoni con le frequenze più basse, come il basso o il pedale della grancassa.
  • Alti regola i suoni con le frequenze più alte, come le note di una chitarra elettrica o del violino.
  • Balance aumenta o diminuisce il volume del diffusore sinistro o destro. L'impostazione Balance sul PLAY:1 è regolabile solo quando è utilizzato in una coppia stereo.
  • Loudness serve a compensare le normali variazioni della sensibilità dell'orecchio umano quando si ascolta a basso volume. Quando è attivata, questa impostazione potenzierà certe frequenze, inclusi i bassi, durante l'ascolto a basso volume.

In un dispositivo iOS o Android:

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema.
  2. Toccare per selezionare una stanza in cui è posizionato il diffusore.
  3. Toccare “EQ” e trascinare il dito sui cursori per effettuare le regolazioni.

Nell’app S2 puoi anche modificare le impostazioni di equalizzazione dalla schermata In esecuzione toccando il cursore del volume e quindi toccando l’icona di equalizzazione.

In un Mac o PC:

1. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • In un Mac, selezionare Sonos > Preferenze > “EQ”.
    • In un PC, selezionare Gestisci > Impostazioni > “EQ”.
  2. Selezionare una stanza dal menu a discesa.

In un Mac, il menu “Sonos” si trova nella barra degli strumenti nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. In un PC, il menu "Gestisci" si trova in alto a sinistra dell'applicazione Sonos.