Disponibilità di Amazon Alexa su Sonos

Amazon Alexa è disponibile su Sonos nelle zone e nelle lingue elencate sotto.

Zone

Australia

Austria

Brasile

Canada

Francia

Germania

Irlanda

Italia

Giappone

Messico

Nuova Zelanda

Arabia Saudita

Spagna

Emirati Arabi Uniti

Regno Unito

Stati Uniti

Lingue

Inglese (US, UK, CA, AU, IN)

Francese (FR, CA)

Tedesco

Hindi

Italiano

Giapponese

Portoghese

Spagnolo (ES, MX, US)

Versione internazionale

La versione internazionale di Amazon Alexa è disponibile su Sonos nelle zone indicate sotto. Per la versione internazionale, le funzionalità e le lingue disponibili sono più limitate rispetto alla versione standard. Per scoprire di più sulle lingue disponibili e sulle diverse funzionalità supportate, leggi questo articolo del supporto Amazon.

Zone (versione internazionale)

Argentina

Belgio

Cile

Colombia

Costa Rica

Danimarca

Ecuador

Finlandia

Hong Kong

Indonesia

Lussemburgo

Malaysia

Paesi Bassi

Norvegia

Perù

Filippine

Polonia

Portogallo

Portorico

Singapore

Sudafrica

Corea del Sud

Svezia

Svizzera

Taiwan

Thailandia

Turchia