Controlla l'indirizzo email registrato del tuo sistema Sonos

Se non sei sicuro a quale account è registrato il tuo sistema Sonos, segui i passaggi sottostanti per verificare tramite l'app Sonos.

App Sonos

iOS o Android

1. Vai al menu Account .
  2. Trova l'indirizzo email registrato del tuo sistema Sonos nella sezione Dettagli Account.

App web

1. Apri l'app web Sonos.
  2. Vai al menu Impostazioni.
  3. Trova l'email registrata del tuo sistema Sonos in cima alla pagina.

Sonos S1 Controller per iOS o Android

1. Dalla scheda Impostazioni, seleziona Account.
  2. Trova l'indirizzo email registrato del tuo sistema Sonos nella sezione Account .