Controllare Sonos dalla schermata di blocco di Android

È possibile controllare il Sonos System dalla schermata di blocco di Android. Questo articolo spiega come attivare il controllo dalla schermata di blocco nelle impostazioni del dispositivo Android.

Come attivare il controllo dalla schermata di blocco di Android

1. Dalla scheda Impostazioni, tocca Preferenze app.
  2. Attiva Mostra notifiche e Mostra controlli schermata di blocco.

È inoltre possibile regolare il volume di Sonos dalla schermata di blocco con i pulsanti del volume del dispositivo Android. Per scoprire come attivare questa funzionalità, consulta l’articolo sul controllo del volume tramite i pulsanti.

Informazioni aggiuntive

• Nella schermata di blocco vedrai l’ultima stanza che hai selezionato nell’app Sonos. Per cambiare stanza, selezionane un’altra nell’app Sonos e inizia a riprodurre. Se non ci sono contenuti audio in riproduzione nella stanza selezionata, i controlli della schermata di blocco non compaiono.

• Se il dispositivo Android si disconnette dalla rete wireless o in caso di chiusura forzata dell’app Sonos, potrebbe essere necessario riavviare l’app Sonos per visualizzare i controlli della schermata di blocco.