Controllare il volume di Sonos con i pulsanti fisici di un dispositivo Android

Questo articolo spiega come controllare Sonos utilizzando i pulsanti del volume di un dispositivo Android.

1. Nell’app Sonos per Android, vai alla scheda  Impostazioni e tocca Preferenze app.
  2. Tocca Controlla da altri dispositivi per attivare l’opzione. Tocca Controllo volume scherm. iniz. per attivare l’opzione.
  3. Con l’app Sonos è aperta, utilizza i pulsanti fisici del volume del dispositivo Android per alzare o abbassare il volume di Sonos.

In alcuni casi puoi usare i pulsanti per regolare il volume di Sonos mentre ascolti la musica anche senza aprire l’app. Tuttavia, i controlli non sono disponibili se:

• Stai visualizzando la schermata iniziale
  • Un’altra app del dispositivo sta riproducendo musica o video
  • È attiva una connessione con un dispositivo audio Bluetooth
  • È attivo uno screen reader
  • Hai collegato le cuffie