Controlla il volume di Sonos con i pulsanti hardware di un dispositivo Android

Questo articolo ti mostrerà come controllare Sonos con i pulsanti del volume sul tuo dispositivo Android. Dopo aver attivato queste impostazioni, potrai usare i pulsanti del volume hardware del tuo dispositivo Android per aumentare o diminuire il volume mentre l'app Sonos è aperta.After enabling these settings, you can use the hardware volume buttons on your Android device to raise or lower the volume while the Sonos app is open.

App Sonos per Android

1. Vai alla Account menu, poi seleziona Preferenze app.
  2. Sotto Generale, attiva Mostra i controlli sulla schermata di blocco.

Sonos S1 Controller per Android

1. Dalla scheda Impostazioni , seleziona Preferenze app.
  2. In Generale, attiva sia Controllo del Volume Hardware che Controllo del Volume dalla Schermata Principale.

In alcune circostanze, i pulsanti del volume controlleranno Sonos anche se l'app non è attiva, purché la musica sia in riproduzione. Tuttavia, i controlli non saranno disponibili quando:

• Si visualizza la schermata home
  • Un'altra app sul dispositivo sta riproducendo musica o video
  • Connesso a un dispositivo audio Bluetooth
  • È attivato un lettore di schermo
  • Sono collegati degli auricolari