Ascoltare l’audio home theater su Sonos Ace con il trasferimento dell’audio della TV

Usando uno speaker home theater Sonos compatibile, puoi attivare il trasferimento dell’audio della TV e ascoltare l’audio home theater su Sonos Ace. Questo articolo spiega come configurare e utilizzare il trasferimento dell’audio della TV e quali sono i requisiti per l’uso di questa funzionalità e le impostazioni che puoi modificare.

Requisiti

Per configurare il trasferimento dell’audio della TV è necessario disporre dell’app Sonos per iOS. La versione per Android sarà disponibile a breve. Il WiFi deve essere attivato sullo speaker home theater affinché funzioni con il trasferimento dell’audio della TV.

Speaker home theater compatibili

Puoi utilizzare il trasferimento dell’audio della TV con i seguenti speaker home theater:

• Arc
  • Arc SL

Gli speaker home theater elencati di seguito saranno supportati a breve:

• Beam (Gen 1)
  • Beam (Gen 2)
  • Ray

Configurare il trasferimento dell’audio della TV

Per configurare il trasferimento dell’audio della TV, Sonos Ace deve essere già configurato nell’app Sonos e connesso a un dispositivo iOS.

1. Vai al menu Impostazioni () e seleziona Sonos Ace nella sezione Cuffie.
  2. In Home theater, seleziona Aggiungi il trasferimento dell’audio della TV ().
  3. Scegli lo speaker home theater che vuoi usare e segui le istruzioni fornite nell’app per completare la procedura di configurazione.

Trasferire l’audio della TV a Sonos Ace

Per trasferire l’audio home theater dalla TV alle cuffie, controlla che la TV sia accesa e che sia incorso la riproduzione dell’audio dallo speaker home theater.

• Su Sonos Ace puoi trasferire l’audio della TV tenendo premuto il pulsante dei contenuti sul padiglione destro.
  • Nell’app Sonos puoi trasferire l’audio dalla schermata Info di Sonos Ace: seleziona il pulsante Trasferisci l’audio () per riprodurre l’audio della TV sulle cuffie.

Impostazioni di Sonos Ace relative all’audio home theater

Mentre ascolti su Sonos Ace l’audio della TV proveniente dallo speaker home theater, puoi modificare le impostazione riguardanti l’audio spaziale e il rilevamento della posizione della testa nell’app Sonos.

Vai al menu Impostazioni () e seleziona Sonos Ace nella sezione Cuffie. Nella sezione Home Theater puoi modificare le impostazioni indicate di seguito.

Audio spaziale

Quando è attivo l’audio spaziale, lo speaker home theater invia un mix con audio spaziale a Sonos Ace. Se stai guardando contenuti in audio surround o con audio Atmos, potrai goderti un’esperienza audio surround completa. Se i contenuti vengono riprodotti con audio stereo, sentirai un mix con audio spaziale virtuale.

Rilevamento dinamico della posizione della testa

Il rilevamento dinamico della posizione della testa corregge la direzione da cui provengono i contenuti con audio spaziale quando muovi la testa e dà l’impressione che l’audio home theater prevenga da un punto preciso della stanza.

Quando attivi il rilevamento dinamico della posizione della testa, il punto centrale del campo sonoro viene collocato davanti a te. Per reimpostare la posizione del punto centrale, disattiva il rilevamento dinamico della posizione della testa, rivolgiti verso la direzione in cui vuoi posizionare il punto centrale e attiva di nuovo il rilevamento della posizione della testa.