Impostazioni relative al controllo del rumore di Sonos Ace

Questo articolo illustra le varie opzioni di controllo del rumore di Sonos Ace.

Modalità di controllo del rumore

Cancellazione del rumore ()

Viene attivata la cancellazione attiva del rumore per neutralizzare i rumori dell’ambiente circostante.

Modalità Trasparenza ()

Permette di sentire allo stesso tempo i suoni dell’ambiente circostante e la musica o i contenuti audio, così sei sempre consapevole di ciò che succede intorno a te.

Off ()

La cancellazione del rumore e la Modalità Trasparenza vengono disattivate.

Cambiare modalità di controllo del rumore

Utilizzo dei pulsanti

Puoi scegliere la modalità di controllo del rumore premendo il pulsante del controllo del rumore sul padiglione destro, sotto il pulsante dei contenuti.

Per impostazione predefinita, premendo il pulsante del controllo del rumore puoi selezionare la cancellazione del rumore o la modalità Trasparenza. Per personalizzare le modalità che si possono selezionare premendo il pulsante, apri le impostazioni di Sonos Ace nell’app Sonos.

Nell’app Sonos

Dopo aver selezionato Sonos Ace in Sistema, puoi scegliere Controllo del rumore per vedere tutte le modalità di controllo del rumore disponibili.

Nel menu Impostazioni di Sonos Ace puoi inoltre modificare la modalità di controllo del rumore attiva.

1. Vai al menu Impostazioni () e seleziona Sonos Ace nella sezione Cuffie.
  2. In Controllo del rumore, seleziona Cancellazione del rumore, modalità Trasparenza oppure Off.

Personalizzare il pulsante del controllo del rumore

Nell’app Sonos puoi personalizzare le modalità che si possono selezionare premendo il pulsante del controllo del rumore. Sonos Ace dev’essere configurato nell’app Sonos e connesso a un dispositivo iOS o Android.

1. Vai al menu Impostazioni () e seleziona Sonos Ace nella sezione Cuffie.
  2. In Pulsanti, seleziona Controllo del rumore.
  3. Scegli dall’elenco le modalità desiderate, selezionandone almeno due.