Riavviare i prodotti Sonos

Questo articolo spiega come riavviare i prodotti Sonos.

Tutti i prodotti (esclusi Move, Roam e Roam SL)

1. Scollega il cavo di alimentazione.
  2. Attendi 10 secondi.
  3. Ricollega il cavo di alimentazione e attendi un minuto fino all’avvio del prodotto.

Sonos Move e Move 2

1. Togli Move o Move 2 dalla base di ricarica.
  2. Tieni premuto il pulsante di accensione per almeno 5 secondi o fino allo spegnimento della spia di stato.
  3. Attendi 10 secondi.
  4. Premi il pulsante di accensione o riposiziona lo speaker sulla base di ricarica.

Sonos Roam e Roam SL

Riavvio standard

1. Scollega Roam dal cavo di ricarica e spostalo dal caricabatterie wireless.
  2. Tieni premuto il pulsante sul retro di Roam per almeno cinque secondi, finché non senti un suono e la spia sopra il logo Sonos si spegne.
  3. Attendi 10 secondi.
  4. Per riaccendere Roam, premi il pulsante sul retro.

Riavvio forzato

Se Roam è bloccato o non risponde, puoi effettuare il riavvio forzato tenendo premuto il pulsante sul retro dello speaker per 15 secondi oppure fino a quando la spia sopra il logo Sonos non si riaccende.

Se il prodotto è già stato configurato, il LED emetterà una luce bianca fissa.

Se il prodotto è nuovo o se sono state ripristinate le impostazioni di fabbrica, il LED emetterà una luce verde lampeggiante.