Salvare la coda come playlist Sonos

Puoi salvare come playlist Sonos qualsiasi coda che hai creato nell’app Sonos. Qui sotto verranno indicati i passaggi per salvare le coda come playlist Sonos e trovarla nell’app Sonos.

Su dispositivi iOS o Android

Come salvare la coda

1. Dalla schermata In esecuzione, tocca il pulsante Coda in alto a destra.
  2. Tocca il pulsante Salva in basso a destra della coda.
  3. Tocca il nome della playlist per modificarlo prima di salvarlo. Puoi anche sostituire una playlist già creata scegliendola dall’elenco.
  4. Tocca Salva in alto a destra della schermata per salvare la coda come playlist Sonos.

Dove trovare le playlist Sonos salvate

Le playlist Sonos si trovano nella scheda Il mio Sonos, in una sezione chiamata Playlist. Scorri verso destra o verso sinistra per sfogliare le playlist o tocca il titolo Playlist per vedere l’elenco completo.

Su macOS o Windows

Come salvare la coda

1. Fai clic sul pulsante Salva coda in fondo alla finestra che si trova sotto la coda.
  2. Inserisci il nome della playlist o scegli dall’elenco una playlist da sostituire.
  3. Fai clic su Fatto.

Dove trovare le playlist Sonos salvate

Dalla sezione delle sorgenti musicali a destra, fai clic sull’opzione Playlist Sonos, situata verso il fondo dell’elenco. Tutte le playlist Sonos salvate appariranno in questa sezione.