Modifica automatica dei nomi delle stanze Sonos

Questo articolo spiega come evitare che il nome attuale delle stanze nell’app Sonos venga automaticamente sostituito con il precedente.

Aggiungendo un prodotto Sonos nell’app Casa di Apple, il nome usato nell’app Casa avrà la precedenza e il nome nell’app Sonos verrà sostituito con il precedente.

Per rinominare il prodotto Sonos aggiunto nell’app Casa di Apple, dovrai rinominare prima il prodotto Sonos nell’app Casa.

Come rinominare un prodotto Sonos nell’app Casa di Apple

1. Apri l’app Casa di Apple sul dispositivo iOS.
  2. Premi il prodotto Sonos che vuoi rinominare.
  3. Premi l’icona dell’ingranaggio nell’angolo in basso a destra.
  4. Premi il nome attuale in alto, quindi digita il nuovo nome.
  5. Premi Fatto.

Dopo aver modificato il nome nell’app Casa, potrai cambiarlo anche nell’app Sonos.