Impossibile aggiungere un servizio musicale a Sonos

Per risolvere i problemi più comuni relativi all’aggiunta di servizi musicali a Sonos, segui i passaggi indicati nel seguente articolo.

Verificare che il servizio sia disponibile su Sonos nella propria zona

Visita il nostro elenco di servizi musicali disponibili e seleziona il servizio musicale che vuoi aggiungere per vedere se è disponibile.

Verificare qual è l’abbonamento richiesto

Perché un servizio musicale possa essere aggiunto a Sonos, a volte è necessario un abbonamento premium o a pagamento. Inoltre, alcuni servizi potrebbero non supportare determinati tipi di abbonamento come i piani familiari. Se ricevi un messaggio di errore, verifica sul servizio qual è l’abbonamento richiesto per Sonos.

Verificare che le credenziali di accesso siano corrette

La maggior parte dei servizi richiede l’accesso a un account del servizio stesso. Verifica che il nome utente o l’e-mail e la password siano corretti. In caso di problemi con l’accesso, prova a reimpostare la password del servizio musicale e prova a reinserirla.

Generare un nuovo codice di autorizzazione

Alcuni servizi generano, all’interno dell’app Sonos, un codice di autorizzazione che dovrai inserire al momento dell’accesso al servizio. Verifica che il codice inserito sia corretto. Se il codice non funziona, prova ad aggiungere nuovamente il servizio per generarne uno nuovo.

Usare un dispositivo diverso

Per aggiungere il servizio musicale, prova a usare l’app Sonos su un altro dispositivo. Alcuni servizi, come Apple Music, non possono essere aggiunti mediante l’app Sonos per macOS o Windows ma potrebbe essere necessario un dispositivo iOS o Android. Una volta aggiunto il servizio, potrai riprodurne i contenuti da qualsiasi dispositivo connesso al tuo sistema.