Rilevamento degli speaker da incasso non riuscito

Questo articolo descrive le cause e le soluzioni più comuni in caso di errore durante l’ottimizzazione Trueplay degli speaker da incasso Sonance.

Speaker abbinati in modo errato

Controlla di aver collegato a Sonos Amp lo stesso tipo di speaker. Affinché il rilevamento vada a buon fine, non è possibile connettere gli speaker a soffitto e a parete allo stesso Amp. Dopo aver verificato il collegamento, prova di nuovo a effettuare il rilevamento.

Controllo del volume a parete

Se stai utilizzando il controllo del volume a parete, imposta il volume al 100% prima di provare a eseguire il rilevamento. Se il problema persiste, bypassa il controllo del volume a parete collegando gli speaker da incasso direttamente ad Amp per completare l’ottimizzazione Trueplay. Al termine della configurazione, riattiva e regola i controlli del volume a parete. Le impostazioni Trueplay rimarranno salvate.

Selettori degli speaker

Si stai utilizzando i selettori degli speaker, bypassali collegando gli speaker da incasso direttamente ad Amp per completare l’ottimizzazione Trueplay. Al termine della configurazione, riattiva i selettori degli speaker. Le impostazioni Trueplay rimarranno salvate.