TuneIn su Sonos

Radio, podcast
Riproduzione con qualità audio standard
Gratis

Ascolta ciò che ami. TuneIn raccoglie una selezione curata di musica, notiziari, sport in diretta, i migliori podcast e più di 100.000 stazioni radio da tutto il mondo in un unico posto. Qualunque cosa ti piaccia, puoi ascoltarla qui su TuneIn.

Piani supportati

Per aggiungere TuneIn alla tua app Sonos S2 è richiesto un account, che ti consentirà di riprendere da dove hai lasciato su tutti i tuoi dispositivi. Passa a TuneIn Premium per ascoltare cronache sportive minuto per minuto in diretta dei principali campionati, notiziari, musica e molti altri contenuti senza pubblicità.

Se usi un'app Sonos S1, gli account TuneIn non sono supportati.

Disponibilità

Aggiungi TuneIn a Sonos