Creare una coppia stereo

È possibile abbinare due speaker Sonos dello stesso modello facendoli apparire in un’unica stanza all’interno dell’app Sonos per creare un’esperienza stereo più ampia. Questo articolo spiega come creare una coppia stereo di speaker.

Prima di iniziare

• È possibile creare una coppia stereo solo con gli speaker Sonos dello stesso modello.
  • Durante la prima configurazione di due speaker Sonos dello stesso modello, vedrai l’opzione per creare una coppia stereo. Se invece vuoi creare una coppia stereo con due prodotti già aggiunti al sistema, segui i passaggi di seguito.
  • Per informazioni sulle coppie stereo di speaker, consulta il nostro articolo su come scegliere la posizione degli speaker Sonos.
  1. Apri l’app Sonos per iOS e Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema.
  3. In Prodotti, tocca uno degli speaker che vuoi aggiungere alla coppia stereo.
  4. Tocca Configura coppia stereo (o Crea coppia stereo se usi Sonos S1 Controller) e segui le istruzioni in-app.

Per disassociare gli speaker, consulta il nostro articolo su come separare una coppia stereo.

Speaker compatibili con la creazione di coppie stereo

• Era 100
  • Era 300
  • Five
  • Move
  • Move 2
  • One (Gen 1)
  • One (Gen 2)
  • One SL
  • Play:1
  • Play:3
  • Play:5 (Gen 1)
  • Play:5 (Gen 2)
  • Roam
  • Roam SL
  • SYMFONISK Cornice
  • SYMFONISK Lampada da tavolo (Gen 1)
  • SYMFONISK Lampada da tavolo (Gen 2)1
  • SYMFONISK Lampada da terra1
  • SYMFONISK Speaker da scaffale (Gen 1)
  • SYMFONISK Speaker da scaffale (Gen 2)

1La lampada da pavimento con speaker SYMFONISK e la lampada da tavolo con speaker SYMFONISK (Gen 2) sono modelli simili e si possono usare insieme per creare una coppia stereo.