Ridurre i suoni più forti dell’audio della TV con Night Sound

Quando l’audio della TV viene riprodotto attraverso uno speaker home theater Sonos, puoi attivare Night Sound per guardare la TV a basso volume, per esempio la sera tardi. Night Sound riduce l’intensità dei suoni forti e aumenta quella dei suoni più deboli, rendendo i dialoghi più chiari senza bisogno di alzare il volume.

Attivazione/disattivazione di Night Sound su iOS o Android

1. Accendi la TV e verifica che l’audio della TV venga riprodotto attraverso uno speaker home theater Sonos.
  2. Apri l’app Sonos.
  3. Nella scheda Sistema (o Stanze, se stai usando l’app S1 Controller), seleziona lo speaker home theater.
  4. Tocca la barra In esecuzione in basso per aprire la schermata In esecuzione.
  5. Tocca l’icona Night Sound per attivare o disattivare Night Sound.

Attivazione/disattivazione di Night Sound su Mac o PC

1. Accendi la TV e verifica che l’audio della TV venga riprodotto attraverso uno speaker home theater Sonos.
  2. Apri l’app Sonos.
  3. Nel pannello Stanze, seleziona lo speaker home theater.
  4. Nella sezione In esecuzione, fai clic sull’icona Night Sound per attivare o disattivare Night Sound.