Cómo configurar Connect:Amp como altavoces de sonido envolvente

En este artículo te explicamos cómo configurar Connect:Amp como altavoces traseros de tu cine en casa Sonos.

Antes de empezar

Conecta tu altavoz de cine en casa a Connect:Amp

Debes conectar tu altavoz de cine en casa a Connect:Amp de una de las siguientes maneras:

• Conecta el altavoz de cine en casa Sonos y Connect:Amp al router con un cable Ethernet.

• Conecta el altavoz de cine en casa Sonos a Connect:Amp con un cable Ethernet y conecta otro producto Sonos con cable al router.

Configura tu Connect:Amp como altavoz de sonido envolvente

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Sigue las instrucciones de nuestro artículo sobre cómo añadir altavoces de sonido envolvente para configurar Connect:Amp.

Ten en cuenta que las conexiones del subwoofer y de la entrada de línea se desactivan al usar Connect:Amp como altavoz de sonido envolvente.