Services de musique manquants lors de l'ajout à Sonos

Cet article présente les étapes à suivre pour résoudre les problèmes de services de musique manquants à partir du menu Ajouter un service de musique.

1. Vérifier quels services de musique sont pris en charge par Sonos dans votre pays

Certains services de musique ne sont pas disponibles dans tous les pays. Consultez notre page sur les services de musique et sélectionnez un service pour voir dans quels pays il est disponible.

2. Vérifier le pays enregistré dans votre compte

Vérifiez que votre compte Sonos est bien enregistré dans le bon pays en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Sonos.
  2. Cliquez sur Profil.
  3. Vérifiez que le paramètre du pays est le bon dans la section Adresse.
    • Si ce n'est pas le bon pays, cliquez sur Modifier le profil en haut de la page pour modifier le pays.
  4. Une fois les modifications effectuées dans vos informations d'enregistrement, la mise à jour de la liste des services de musique disponibles dans l'application Sonos prendra jusqu'à 15 minutes.