Aggiungi un servizio di contenuti a Sonos

Questo articolo ti mostrerà come sfogliare i servizi di musica e contenuti disponibili e come aggiungerli a Sonos.

Puoi aggiungere più account per lo stesso servizio seguendo i passaggi sottostanti per ciascun account. Consulta il nostro articolo su l'uso di più account per imparare come alternarli.

Se non riesci a trovare o aggiungere un servizio musicale, consulta il nostro articolo su problemi con l'aggiunta di servizi musicali per ottenere aiuto.

App Sonos per iOS o Android

1. Vai al menu Account.
  2. Seleziona Servizi di contenuti.
  3. Sotto Servizi Connessi, seleziona Aggiungi Servizio di Contenuti.
  4. Scegli il servizio che desideri aggiungere e seleziona Aggiungi a Sonos.
  5. Segui le istruzioni a schermo per aggiungere il servizio al tuo sistema Sonos.

App Sonos S1 Controller per iOS o Android

1. Dalla scheda Impostazioni, seleziona Servizi & Voice.
  2. In Musica & Contenuti, seleziona Aggiungi un servizio.
  3. Seleziona il servizio che desideri aggiungere.
  4. Seleziona Aggiungi a Sonos.
  5. Segui le istruzioni a schermo per aggiungere l'account del servizio musicale.

Se non riesci a trovare il servizio che stai cercando, consulta il nostro articolo su servizi musicali mancanti.