Usare un dispositivo mobile come Sonos Controller dedicato

Questo articolo spiega in che modo è possibile configurare un dispositivo iOS o Android supportato come controller dedicato a Sonos. Una volta attivato, il dispositivo mostrerà solo l’app Sonos e impedirà agli utenti di navigare al di fuori dell’app finché non verrà inserito un passcode o verrà premuta una combinazione di tasti.

Su dispositivi iOS

Segui i passaggi indicati nell’articolo di Apple su come usare Accesso Guidato con iPhone, iPad e iPod touch per attivare la funzionalità Accesso Guidato, quindi avvia una sessione di Accesso Guidato con l’app Sonos.

Su dispositivi Android

Segui i passaggi descritti nell’articolo di Google su come bloccare e sbloccare le schermate di un dispositivo Android per attivare il blocco della schermata e bloccare l’app Sonos.

Nota: per aggiornare l’app Sonos dovrai disattivare la funzionalità Accesso Guidato o il blocco della schermata.