Supprimer votre bibliothèque musicale

Cet article vous montrera comment supprimer votre bibliothèque musicale Sonos de votre système. Vous devrez procéder ainsi si vous avez acheté un nouvel ordinateur, un nouveau NAS (Network Attached Storage) ou si vous avez déplacé votre musique dans un dossier différent du même ordinateur. Une fois la bibliothèque supprimée, vous pourrez ajouter à nouveau votre musique dans votre bibliothèque musicale.

Application Sonos pour iOS ou Android

1. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Système > Bibliothèque musicale > Configuration de la bibliothèque musicale.
  2. Appuyez sur le dossier que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Application Sonos pour Windows ou macOS

1. Dans le menu Gérer, cliquez sur Paramètres de la bibliothèque musicale.
  2. Cliquez sur le dossier que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur - (moins) sur un Mac, ou sur Supprimer si vous utilisez Windows, et confirmez que vous voulez supprimer la bibliothèque de Sonos.