Akkueinstellungen für tragbare Sonos Produkte

In diesem Artikel erfährst du mehr über Akkueinstellungen, die du für tragbare Sonos Produkte anpassen kannst.

Akku schonen

Du kannst die Funktion „Akku schonen“ für tragbare Sonos Produkte aktivieren oder deaktivieren, um den Akkuverbrauch optimal zu verwalten.

Wenn die Funktion „Akku schonen“ deaktiviert ist, wechseln tragbare Sonos Produkte in den Standby Modus, nachdem sie 30 Minuten inaktiv sind, und schalten sich automatisch wieder ein, sobald du die Sonos App öffnest.

Wenn die Funktion „Akku schonen“ aktiviert ist, schaltet sich das tragbare Sonos Produkt vollständig ab, nachdem es 30 Minuten inaktiv ist. Diese Funktion hilft, den Akku zu schonen, wenn das tragbare Sonos Produkt nicht genutzt wird.

Die Funktion „Akku schonen“ ist beim Sonos Roam standardmäßig aktiviert und beim Sonos Move und Move 2 standardmäßig deaktiviert.

Funktion „Akku schonen“ aktivieren oder deaktivieren

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte  Einstellungen auf System.
  3. Tippe auf den Namen deines tragbaren Sonos Produkts.
  4. Aktiviere oder deaktiviere unter Akku die Funktion Akku schonen.

Akku des Roam im WLAN schonen

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, kannst du die Akkulaufzeit deines Roam oder Roam SL verlängern, wenn er mit dem WLAN verbunden ist. Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert.

Einstellung „Akku des Roam im WLAN schonen“ aktivieren oder deaktivieren

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte  Einstellungen auf System.
  3. Tippe unter Produkte auf den Namen deines Roam.
  4. Aktiviere oder deaktiviere unter Akku die Einstellung Akku im WLAN schonen.