Lautstärke der Höhenkanäle regeln

• Mobilgerät erforderlich
  • Sonos S2 erforderlich

Dolby Atmos bietet zwei Höhenkanäle für Sound über dem Hörbereich für eine Erweiterung der Klangbühne über die horizontale Ebene hinaus. Wenn du Dolby Atmos Audioinhalte auf der Sonos Arc, Arc SL, Beam (Gen. 2) oder Era 300 hörst, kannst du mit folgenden Schritten die Lautstärke der Höhenkanäle regeln:

1. Öffne die Sonos S2 App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System.
  3. Wähle den Raum aus, in dem sich dein mit Atmos kompatibles Heimkino-Produkt befindet.
  4. Tippe unter Sound auf Höhenkanäle.
  5. Verwende den Schieberegler, um die Lautstärke der Höhenkanäle zu regeln.