Ändere deine Sonos Account E-Mail-Adresse

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die mit Ihrem Sonos-Account verknüpfte E-Mail-Adresse über die Sonos-App oder die Sonos-Website ändern können.


Ändern Sie Ihre E-Mail über die Sonos-App

Sonos-App für iOS oder Android

  1. Gehen Sie zum Account-Menü.
  2. Wähle Kontodetails.
  3. Unter Kontoinformationen wähle E-Mail ändern.

Sonos S1 Controller für iOS oder Android

  1. Wähle in der Registerkarte Einstellungen das Account aus.
  2. Unter Verwalten wähle E-Mail ändern.

Ändere deine E-Mail auf www.sonos.com

  1. Gehe zu https://www.sonos.com/login, um dich in deinem Sonos-Account anzumelden.
  2. Wähle Profil, dann Profil bearbeiten.
  3. Gib die neue E-Mail-Adresse in das E-Mail-Feld ein.
  4. Wähle Änderungen speichern.

Du brauchst immer noch Hilfe?

Unsere Techniker:innen können dir telefonisch oder per Live-Chat weiterhelfen. In unserer Sonos Community kannst du gemeinsam mit anderen Sonos Usern Fragen stellen und Antworten finden.