Vier Lautsprecher mit deinem Amp oder Connect:Amp verbinden

Bevor du loslegst

• Achte darauf, dass die Impedanz deiner Lautsprecher bei 8 Ohm liegt. Andere Impedanzen können zu einem Fehler beim Amp oder Connect:Amp führen.
  • Wir empfehlen, deine Lautsprecher nicht in Reihe zu schalten, da es sonst zu einer schlechten Soundqualität kommt. Die Abbildung unten zeigt ein Beispiel für eine parallele Verbindung.

Amp

1. Schraube das untere Ende des mitgelieferten Bananensteckers heraus, bis die Öffnung des Lautsprecherkabels freiliegt.

1. Führe das abisolierte Ende des Lautsprecherkabels in die Öffnung ein und ziehe das untere Ende des Bananensteckers anschließend fest, bis das Lautsprecherkabel sicher im Bananenstecker sitzt.

1. Stecke den Bananenstecker in den richtigen Lautsprecheranschluss auf der Rückseite des Amp. Achte darauf, dass die farbigen Ringe des Bananensteckers mit denen am Amp übereinstimmen (rot und weiß).

1. Bei einer Konfiguration mit vier Lautsprechern verbindest du jeweils zwei Kabel mit einem Lautsprecheranschluss. Wenn das Lautsprecherkabel vollständig durch die Anschlussöffnung passt, spielt es keine Rolle, ob du es durch die Ober- oder Unterseite der Buchse führst.

Connect:Amp

1. Drücke die gefederte Lautsprecherbuchse mit deinem Daumen oder Finger fest nach innen, um die Anschlussöffnung freizugeben.

1. Führe das abisolierte Ende des Lautsprecherkabels in die Öffnung ein und lasse anschließend los. Das abisolierte Stück sollte nun fest in der Buchse stecken.

1. Bei einer Konfiguration mit vier Lautsprechern verbindest du jeweils zwei Kabel mit einem Lautsprecheranschluss. Wenn das Lautsprecherkabel vollständig durch die Anschlussöffnung passt, spielt es keine Rolle, ob du es durch die Ober- oder Unterseite der Buchse führst.

Parallele Verbindung von vier Lautsprechern mit einem Amp oder Connect:Amp

Hinweis: Der Amp und der Connect:Amp können nur jeweils eine Musikquelle zur gleichen Zeit abspielen. Wenn du vier Lautsprecher nutzt und sie sich in verschiedenen Räumen befinden, dann spielen alle Räume dieselbe Musik.