Deinen Sonos Account erstellen

Wenn du zum ersten Mal ein Sonos System einrichtest, musst du einen Account erstellen. Mit diesem Account kannst du deine Produkte registrieren, Updates erhalten und Dienste wie Spotify und Amazon Alexa nahtlos integrieren. Du kannst denselben Sonos Account in mehreren Sonos Systemen nutzen, allerdings kannst du dich nicht mit mehreren Accounts in einem einzelnen System anmelden. In unserer Datenschutzrichtlinie findest du eine vollständige Liste der Informationen, die wir bei der Erstellung eines Accounts sammeln, und wie diese Informationen verwendet werden.

Bei der Ersteinrichtung von Sonos

Beim Einrichten eines Sonos Systems wirst du dazu aufgefordert, dich anzumelden oder einen Account zu erstellen. Du musst deinen Sonos Account per E-Mail bestätigen. Achte also darauf, deinen Account mit einer aktiven E-Mail-Adresse zu registrieren. Vermeide die Verwendung von nicht privaten E-Mail-Adressen.

Auf iOS oder Android:

1. Lade die Sonos App herunter.
  2. Beginne mit dem Setup deines Systems, indem du auf Neues Sonos System einrichten tippst.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein und tippe auf Weiter.
  4. Gib das Passwort ein, das du für deinen Account nutzen möchtest, und tippe auf Account erstellen.
  5. Befolge die Anweisungen, um das Erstellen deines Sonos Account abzuschließen.

Wenn du keine E-Mail zur Accountverifizierung erhalten hast, tippe auf Ich habe die E-Mail nicht bekommen. Wenn du die E-Mail immer noch nicht erhalten hast, findest du im folgenden Artikel einige Lösungsvorschläge: Ich erhalte keine E-Mails von Sonos

Erstellen eines neuen Account, um ein vorhandenes System zu registrieren

1. Gehe zu https://www.sonos.com/login/create/, um einen neuen Sonos Account zu erstellen.
  2. Sobald dein Account erstellt ist, befolge die Schritte in unserem Artikel Dein System auf einen neuen Account übertragen.