Dual-Monobetrieb

Sonos Amp und Port bieten die Option, Audio in Mono anstatt in Stereo wiederzugeben. Der Dual-Monobetrieb ist ideal, wenn die Platzierung der Lautsprecher sich nicht für die Stereo-Wiedergabe eignet (z. B. in offenen oder Außenbereichen). In diesem Modus wird ein Mono-Signal an alle Lautsprecher übermittelt, unabhängig davon, ob eine Verbindung zum linken oder rechten Anschluss besteht.

Auf iOS oder Android:

1. Öffne die Sonos App.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System.
  3. Wähle den Raum aus, in dem sich der Amp oder der Port befindet.
  4. Tippe auf Stereo/Mono.
  5. Tippe auf Dual Mono.