Dark-Modus oder Light-Modus in der Sonos App aktivieren

• Mobilgerät erforderlich
  • Sonos S2 erforderlich

Die Sonos S2 App wird je nach Einstellungen deines Mobilgeräts automatisch in den Dark-Modus oder den Light-Modus wechseln. Allerdings kannst du mit den folgenden Schritten die Anzeige der Sonos S2 App manuell ändern:

1. Öffne die Sonos S2 App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf App-Einstellungen.
  3. Tippe auf Anzeige und wähle deine bevorzugte Anzeige aus.

Bitte beachte, dass der dunkle Modus nur für iOS 13 und Android 10 oder neuere Versionen verfügbar ist.