Fehler 1002 beim Aktualisieren von Sonos

Fehler 1002 tritt auf, wenn eines oder mehrere deiner Sonos Produkte den Update-Vorgang nicht abschließen. Dieser Fehler tritt am häufigsten auf, wenn du eine Sonos Bridge verwendest. Im Folgenden findest du gängige Schritte, um diesen Fehler zu beheben.

Sonos Produkte neu starten

Starte alle deine Sonos Produkte neu. Wenn du eine Sonos Bridge hast, starte sie ebenfalls neu. Sobald du deine Sonos Produkte neu gestartet hast, stelle sicher, dass sie alle in der Sonos App angezeigt werden, und versuche das Update dann erneut.

Die Bridge aus deinem Sonos System entfernen

Sobald du dein Sonos System erfolgreich aktualisiert hast, empfehlen wir dir das Entfernen deiner Bridge, um diesen Fehler in Zukunft zu vermeiden.