Fehler 1010 beim Aktualisieren von Sonos

Fehler 1010 tritt auf, wenn Sonos versucht, den Aktualisierungsvorgang zu durchlaufen, die Kommunikation zwischen dem Netzwerk und deinen Sonos Produkten jedoch fehlschlägt. Im Folgenden findest du gängige Schritte, um diesen Fehler zu beheben.

Bewege dich näher an deinen Router

Bewege dich mit dem Gerät, das du zum Steuern von Sonos nutzt, näher an den Router, und versuche das Update dann erneut.

Sonos Produkte neu starten

Starte alle deine Sonos Produkte neu. Sobald du deine Sonos Produkte neu gestartet hast, stelle sicher, dass sie alle in der Sonos App angezeigt werden, und versuche das Update dann erneut.