Fehler 11 beim Aktualisieren von Sonos

Fehler 11 tritt am häufigsten auf, wenn ein Sonos Produkt kein automatisches Update starten kann, weil seine Software erheblich veraltet ist. In solchen Fällen benötigt das Sonos Produkt für die Aktualisierung zusätzliche Unterstützung von unserem Support-Team.

Wenn du Fehler 11 siehst, kontaktiere bitte den Sonos Support, um dir beim Aktualisieren zu helfen.