Fehler 501 beim Aktualisieren von Sonos

Fehler 501 hängt oft mit einer Sonos Bridge zusammen, die Probleme hat, ein Update abzuschließen.

Wenn du eine Sonos Bridge in deinem System hast, starte sie neu, indem du das Stromkabel zehn Sekunden lang ziehst und dann wieder einsteckst. Warte, bis die Bridge wieder eine Verbindung zu deinem System hergestellt hat (die LED-Statusleuchte hört auf zu blinken) und versuche dann erneut zu aktualisieren.

Dein Sonos System benötigt möglicherweise keine Bridge, um in deinem Netzwerk zu funktionieren. Nach dem erfolgreichen Update findest du in unserem Artikel über das Entfernen der Bridge Informationen darüber, wie dein Sonos System sich mit deinem Router verbinden kann, ohne eine Bridge zu verwenden.