Fehler 888 beim Update von Sonos

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein tragbares Sonos Produkt versucht, seine Software zu aktualisieren, während der Akku eingeschaltet ist und der Ladezustand des Akkus bei 20% oder darunter liegt.

Wenn beim Updateversuch Fehler 888 angezeigt wird, verbinde dein tragbares Sonos Produkt mit dem Stromnetz oder platziere es auf der Ladestation. Führe das Update anschließend erneut durch.