Erfahre mehr über deinen Sonos Move

Erfahre mehr über die wichtigsten Features des Sonos Move wie die Wiedergabesteuerung, das Bluetooth Pairing, die Gruppierung und das Aufladen.

Wiedergabesteuerung

Mit dieser Taste kannst du das Audio abspielen oder anhalten.

Mit diesen Tasten kannst du die Lautstärke ändern.

Swipe nach rechts, um den nächsten Song abzuspielen.

Swipe nach links, um den vorherigen Song abzuspielen.

Bluetooth

Um ein Gerät zu koppeln, halte die Bluetooth-Taste gedrückt, bis du Pairing-Ton hörst.

Blau blinkend: Bereit zum Verbinden
Blau leuchtend: Mit dem Gerät verbunden

Sprachassistent

Füge einen Sprachassistenten zum Move hinzu, um dein Sonos System mit deiner Stimme zu steuern. Weitere Informationen findest du in unserem Artikel Sprachassistent hinzufügen.

Gruppieren

Halte die Taste gedrückt, um Sonos Produkte ganz einfach zu gruppieren, damit sie dieselben Inhalte abspielen. Du wirst einen Bestätigungston hören.

Akku und aufladen

Drücke auf die Taste, um den Move in den Schlafmodus zu versetzen.

Die Akkuanzeige blinkt bernsteinfarben, wenn es Zeit zum Aufladen ist.

Stelle den Move in die Ladestation, um ihn ganz einfach aufzuladen.