Kompatibilität mit Huawei HG532d

Bei diesem Router sorgt ein bekanntes Problem dafür, dass er möglicherweise nicht korrekt mit Sonos funktioniert. Die folgende Lösung gewährleistet die Kompatibilität dieses Routers mit Sonos.

Das Problem

Bestimmter Netzwerkverkehr kann zwischen kabelgebundenen und WLAN-Geräten nicht übermittelt werden. Dadurch können die Einrichtung von Produkten und die Steuerung deines Sonos Systems unmöglich werden.

Die Lösung

Installiere einen WLAN-Zugangspunkt eines Drittanbieters und deaktiviere WLAN auf dem HG532d.