Netzteil-Anforderungen zum Aufladen des Roam

In diesem Artikel erfährst du mehr über die Netzteil-Anforderungen zum Aufladen des Roam.

Für ein schnelles Aufladen empfehlen wir, den Roam mit einem 5 V/2 A (10 W) USB-Netzteil aufzuladen. Ein 10 W Netzteil ist in unserem Shop als Einzelteil oder zusammen mit unserem kabellosen Ladegerät erhältlich. Der Roam kann auch mit einem 5 V/1,5 A (7,5 W) USB-Netzteil aufgeladen werden, allerdings kann dies länger dauern.

Fehlermeldung über eine unzureichende Leistung

Falls der Roam mit einem Ladegerät verbunden ist, das über zu wenig Leistung verfügt, wird die Sonos App in der Registerkarte Einstellungen in den Systemeinstellungen eine Fehlermeldung über eine unzureichende Leistung anzeigen. Dies ist üblicherweise der Fall, wenn der Roam mit einem 5 V/1 A (5 W) Ladegerät aufgeladen wird.

Falls dir diese Meldung angezeigt wird, lade den Roam stattdessen mit einem 5 V/2 A (10 W) USB-Netzteil auf.