Surround Speaker entfernen

In diesem Artikel erfährst du, wie du Surround Speaker aus deinem Sonos Heimkino entfernst.

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System.
  3. Tippe unter Produkte auf den Raum mit dem Heimkino, in dem sich die Surround Speaker befinden.
  4. Wähle Surround Speaker entfernen.
  5. Befolge die Anweisungen in der App, um die Surround Speaker aus dem Raum zu entfernen.

Wenn die Speaker zuvor in separaten Räumen in deinem Sonos System genutzt wurden, erhalten sie ihren früheren Namen wieder. Wenn sie zuvor nicht anderweitig genutzt wurden, werden sie als „Nicht verwendet“ gekennzeichnet und können durch Antippen auf der Registerkarte Räume umbenannt werden.