Die Sonos-App zurücksetzen

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Sonos-App zurücksetzen können, um Ihr Gerät von Ihrem Sonos-System zu trennen. Dies ermöglicht es Ihnen, ein neues Sonos-System einzurichten oder sich mit einem bestehenden System im selben Netzwerk zu verbinden.

Beachten Sie, dass das Zurücksetzen Ihrer Sonos-App Ihre Sonos-Produkte nicht zurücksetzt oder Änderungen an Ihrem Sonos-System vornimmt.

Sonos-App für iOS oder Android

1. Gehen Sie zum Account Menü und wählen Sie App-Präferenzen.
  2. Wähle App zurücksetzen.
  3. Schließe und öffne die App erneut, um den Zurücksetzungsprozess abzuschließen.

Sonos S1 Controller-App für iOS oder Android

1. In der Registerkarte Einstellungen wähle App-Präferenzen.
  2. Scrolle zum unteren Ende des Menüs App-Präferenzen und wähle App zurücksetzen.
  3. Schließe und öffne die App neu.

Sonos-Apps für macOS oder Windows

Diese Schritte gelten sowohl für die Sonos-App als auch für die S1 Controller-App.

1. Oben auf dem Bildschirm (Mac) oder oben im Fenster der Sonos-App (PC), klicke auf das Hilfe Dropdown-Menü.
  2. Klicke Controller zurücksetzen.

Nachdem deine App zurückgesetzt wurde, kannst du die App erneut öffnen, um ein neues Sonos-System einzurichten oder eine Verbindung zu einem bestehenden System herzustellen.