Sonos App zurücksetzen

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Sonos App zurücksetzt, um die Verbindung der App mit deinem Sonos System zu trennen. Dadurch kannst du ein neues Sonos System einrichten oder dich mit einem bestehenden System in demselben Netzwerk verbinden.

iOS oder Android

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf App-Einstellungen.
  3. Scrolle im Menü App-Einstellungen nach unten und tippe auf App zurücksetzen.
  4. Schließe die App und öffne sie dann erneut.

Mac oder PC

1. Öffne die Sonos App für Mac oder PC.
  2. Klicke oben auf dem Bildschirm (Mac) oder oben im Fenster der Sonos App (PC) auf das Drop-down-Menü Hilfe.
  3. Klicke auf Controller zurücksetzen.

Nachdem deine App zurückgesetzt wurde, kannst du die App wieder öffnen und ein neues Sonos System einrichten oder dich mit einem bestehenden System verbinden.