Schlummermodus auf Sonos einstellen

In diesem Artikel erfährst du, wie du den Schlummermodus auf Sonos einstellst, damit sich die Musik nach einer festgelegten Zeit automatisch ausschaltet. Befolge die Schritte unten, um einen Schlummermodus für dein Sonos System einzurichten.

Schlummermodus über iOS oder Android einstellen

1. Tippe im Bildschirm Aktueller Titel auf das Symbol bei iOS oder das Symbol bei Android, um das Menü Informationen und Optionen zu öffnen.
  2. Tippe auf Schlummermodus.
  3. Wähle eine Dauer für den Schlummermodus aus und tippe dann auf Fertig.

Die Dauer des Schlummermodus wird neben der Option Schlummermodus angezeigt.

Schlummermodus über einen Mac oder PC einstellen

1. Klicke auf der rechten Seite der Sonos App unten im Bereich Musikquelle auswählen auf Schlummermodus.
  2. Wähle den gewünschten Zeitraum aus.

Die Dauer des Schlummermodus wird neben der Option Schlummermodus angezeigt.