Songs zufällig wiedergeben, wiederholen und überblenden

Dieser Artikel beschreibt, wie du die Reihenfolge und die Wiedergabe von Songs anpassen kannst, sobald sie in die Liste aufgenommen wurden.

Zufällige Wiedergabe

Tippe auf das Symbol „Zufällige Wiedergabe“ , um die Reihenfolge der Songs in der Liste zufällig abzuspielen. Auf Mobilgeräten: navigiere zum Bildschirm „Aktueller Titel“ und tippe auf das Symbol „Liste“ , um die Liste und das Symbol „Zufällige Wiedergabe“ anzuzeigen. Auf Mac oder PC: das Symbol „Zufällige Wiedergabe“ befindet sich oben auf dem Bildschirm in den Steuerelementen für die aktuelle Wiedergabe.

Wiederholen

Tippe auf das Symbol „Wiederholen“ , um die Liste erneut abzuspielen, nachdem sie das Ende erreicht hat. Tippe erneut auf das Symbol, um die Wiederholung eines einzelnen Songs zu aktivieren und den aktuellen Song fortlaufend wiederzugeben. Auf Mobilgeräten: Navigiere zum Bildschirm „Aktueller Titel“ und tippe auf das Symbol „Liste“ , um die Liste und das Symbol „Wiederholen“ anzuzeigen. Auf Mac oder PC: das Symbol „Wiederholen“ befindet sich oben auf dem Bildschirm in den Steuerelementen für die aktuelle Wiedergabe.

Überblenden

Aktiviere das Überblenden in der Sonos App, um einen fließenden Übergang zwischen den Songs in der Liste zu erzeugen. Auf Mobilgeräten: navigiere zum Bildschirm „Aktueller Titel“ und tippe auf , um die Option Überblenden anzuzeigen. Auf Mac oder PC: das Symbol „Überblenden“ befindet sich oben auf dem Bildschirm in den Steuerelementen für die aktuelle Wiedergabe. Überblenden ist nicht verfügbar, wenn du gerade einen Radiosender hörst.