Kompatibilität mit Technicolor DGA0122

Dieser Router funktioniert wegen eines bekannten Problems nicht korrekt mit Sonos. Die folgende Lösung sorgt dafür, dass er mit Sonos funktioniert.

Problem

Wenn Sonos mit dem WLAN-Netzwerk dieses Routers verbunden ist, kann es vorkommen, dass sich die Geschwindigkeit des Netzwerks verringert und die Kommunikation zwischen lokalen Geräten unterbrochen wird.

Lösung

Richte dein Sonos System in einem drahtgebundenen Setup ein.