Den Aktivierungswort-Ton eines Sprachdienstes ein- und ausschalten

Wenn du zu deinem sprachunterstützen Sonos Speaker einen Sprachdienst hinzufügst, kann dieser Dienst einen Signalton abspielen, wenn du das Aktivierungswort sagst. Dadurch weißt du, dass dein Sonos Produkt zuhört. Dieser Ton kann in der Sonos App unter den Einstellungen des Sprachdienstes ein- und ausgeschaltet werden.

iOS oder Android

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte  Einstellungen auf Dienste und Sprachsteuerung.
  3. Tippe unter Sprachsteuerung auf den Namen deines Sprachdienstes in der Liste.
  4. Tippe unter Sonos Produkte auf den Namen des Raumes, den du ändern möchtest.
  5. Stelle den Aktivierungswort-Ton ein oder aus.